Masuk

KLIK DISINI UNTUK WEB KEDUA

[NEW] PoInts DIreset setIap 12 JAM SekalI! ^_^ Enjoyy, PakaI terus web kamI~

FITUR WEB GANTENGFOLLS.COM

Selain gratis, di web kami ini juga menyediakan beberapa fitur atau tools yang lengkap untuk Instagram kamu!

Icon

Auto Followers

Kamu dapat meningkatkan jumlah pengikut Instagram Kamu dengan menggunakan tools Instagram kami. Dan gratis. Sangat mudah untuk menjadi salah satu yang lebih populer di Instagram dengan meningkatkan pengikut Kamu.

Icon

Auto Likes

Yang like foto atau video kamu dikit? santai ae kali, pake tools kita langsung beres srettt langsung banyak dah, biar kamu disangka kaya selebgram-selebgram gitu ^^ temen kamu juga pasti kaget kok.

Icon

Auto Story Viewer

Yang liat story kamu dikit? santai aja gan, pake tools kita yang liat storymu bisa buanyaaaaak~ ^^ dan pastinya GRATIS.

Icon

Auto Komentar

Yang komentar foto atau video kamu dikit? pake tools kita bisa jadi banyak dan komentarnya sesuai yang kamu mau! ,, jadi biar apa ya jelasinnya....pokoknya banyak yang komen gitu dehh, bingung aku jelasinnya gimana >.< hehe.

Icon

Auto Video Viewer

Kita tau kok kalau kamu udah edit-edit videomu capek-capek yang nonton cuma 1-2 orang doang wkwk, tapi tenang pake tools kita yang nonton videomu bisa langsung banyak! hehe.

Icon

Auto Save Postingan

Fitur ini untuk membuat postingan kamu di simpan (di save) banyak orang, pakai Instagram Insight untuk melihat hasilnya.

Kenapa GantengFolls.com?

Karena tools kami GRATIS, dan LENGKAP. Serta kami menjaga Privasi (Keamanan) Data Kamu! Jika kamu masih tidak percaya kamu bisa masuk ke web kami dengan menggunakan akun palsu atau akun tumbal ^_^

Kata Pengguna Kami

Berikut, adalah beberapa kata pengguna kami tentang web GantengFolls.com

Aku puas banget dengan web GantengFolls, sekarang gak malu deh karena foto aku di ig banyak yang komentar ^^

- Lina Pengguna GantengFolls.com

Terima kasih untuk mas Fadhil udah membuat web GantengFolls.com ini :D seneng banget pokoknya

- Irwan Pengguna GantengFolls.com

Sukaaaaaaaa!!!! jadi bisa tambah followers, likes, komentar gratis tiap hari untuk instagramku

- Hani Pengguna GantengFolls.com