GantengFolls Blog

 

Banyak yang nge Whatsapp dan email aku dengan pertanyaan kaya gini:

Kak, kenapa sih sekarang harus lewatin "Are you not a robot dulu?" hapus dong kak.

Gini loh ya gan, aku buat web ini gak gratis tau :( , aku kemarin bayar 150rb untuk web ini, dan tahun depan aku harus bayar lagi 425rb :') ....

Jadi mohon pengertiannya yah :'( aku juga butuh uang untuk bangun web ini, jadi aku pasang "Are you not a robot" biar dapet receh, sekitar 20 perak rupiah per orang, sedikit banget kan? lagipula lewatin Are you not a robot gampang kok, kalo kamu pas abis klik Get Link tiba-tiba muncul iklan tokopedia atau yg lainnya tinggal klik tombol kembali aja di hp kamu.

Kalian juga bisa bantu aku dengan cara beli points, Klik Disini untuk membeli points, murah harga mulai 5 ribuan ^^

Insyaallah kalo dana nya udh lumayan, aku hapus "Are you not a robot" nya hehe ^_^

Jadi user gratisan sabar dulu yaa. tunggu dana aku kekumpul :3

 

Salam Hangat dari Aku,

Muhammad Fadhil