Siapa Aku?

Muhammad Fadhil

Pelajar

Namaku Fadhil, aku hanya seorang pelajar biasa yang baru lulus SMK, hehe.... Aku iseng aja beli domain dan hosting untuk membuat GantengFolls.com ini, tapi ternyata banyak juga yang pake webku ini wkwkwk XD banyak juga yang beli Points GantengFolls.

Aku harap sih semoga aja website GantengFolls.com ini tetep bisa eksis ya! ^^ dan makasih untuk kalian yang udah beli Points GantengFolls, kalian membantu aku banget untuk buat website ini makin joss gandoss wkwk walau emang harga pointnya murah, kata orang sih dikit-dikit jadi bukit hehe, dan....kalian luar biasa!

  • Nama Muhammad Fadhil
  • Tanggal lahir 11 Januari
  • Alamat Bintara Jaya, Bekasi Barat
  • Email muhamfadhil@gmail.com
  • Whatsapp 087777719743
  • Warna Favorit Biru

skills aku

  • Photoshop

    90%
  • Illustrator

    75%
  • Coreldraw

    70%
desain
  • Html/css

    95%
  • javascript

    75%
  • php/mysql

    80%
Coding
  • Tanggung Jawab

    85%
  • Kreatif

    90%
  • Multitasking

    77%
aset

pengalaman

Owner GantengFolls.com

Mei 2019 - Sekarang

Mwhahaha, Belum lama GantengFolls.com ini aku buat, awalnya sih website ini urlnya gantengfolls.tr.ht , tapi pas dipikir-pikir lagi...waduh kalo ga pake domain .com nanti bocah-bocah yang pengen "pansos" susah ngapalinnya, yaudah dah aku keluarin duit buat ganti jadi ".com" belakangnya haha, ga sampe 200rb ini, lagipula aku dapat uang 500rb dari Rumahweb.

Owner 8Boost

Feb 2017 - Sekarang

8Boost, adalah fanpage facebook yang membahas tentang info, hal-hal unik, dan segalanya yang ada dibumi ini dengan cara yang "unik", aku awalnya bikin fanpage ini karena kalau baca berita dikoran atau diwebsite bosen banget kepanjangan lah, inilah, itulah, males baca...yaudah deh aku buat fanpage ini..dan waktu itu aku inget banget ngepost di 8Boost yang like ribuan, comment ratusan, share ratusan..Ya Allah itu rasanya seneng bat wkwkwk :'') ... dan sekarang 8Boost udah punya lebih dari 13 Admin dan 21rb likes, tapi pada males ngepost -_-'' belom aje gw kick kick in mwhahaha

Mantan Member "Error Violence"

Sep 2017 - Nov 2018

Nah ini yang seru mah, waktu itu aku udah capek-capek bikin website sampe malem-malem, eh pas paginya aku kaget banget websiteku jadi cuma tulisan "Hacked by blablabla", aku mikir "wah kok bisa ya dihack?!!" aku cari-cari eh ketemu ternyata ada "bug" di websiteku, dari situ aku coba cari tau tentang dunia "perhekeran" ini wkwkwk, aku belajar-belajar cara hack web (deface), hack pc dengan RAT (Remote Access Trojan), sampe buat software hack sendiri pake "Visual Studio" hahaha seneng bgt waktu itu, terus aku diajak masuk ketim deface "Error Violence" oleh ketuanya "Arliansyah", yaudah deh, kita jadi tim "defacer" bareng, hack website bareng, belajar bareng, dll

pendidikan

SMK BPS&K Pemb.2 Jakarta

2017 - 2019

Hmmmm, no comment dah untuk BPS&K XD tapi emang bener sih kata orang, masa paling seru masa S̶M̶A̶ SMK hwhw, seru dah pokoknya, tapi dah lulus tahun ini:( huft....

MTs Negeri 21 Jakarta

2014 - 2016

Awkwkwkw No Comment juga dah buat MTsN 21 :'') tapi seru-seru kok sekolah disini ^_^

MI Al-Mukhtariyah

2007 - 2013

Gatau, dah lupa masa-masa MI.

layanan

Desain

Aku bisa desain kok, yang mau pake jasa desainku juga bisa kok, kontak email aja yee :<

desain web

aku juga bisa kok desain web, mau nyoba aku desainin webnya? email aje yoo.

ide

males mikir mau bikin web apa? aplikasi apa? email aku aje mwhahaha, siapa tau aku bisa kasih saran.

apa kata temenku tentang aku?